top of page

Allergene & Zusatzstoffe

Weitere Informationen

Trauben in der Weinlage Rosengarten

Allergene

Keine unserer Gelees, Marmeladen oder Konfitüren enthalten Sellerie, Gluten, Eier, Krustentiere, Fisch, Lupine, Erdnüsse, Sesam, Milch, Weichtiere, Senf, Sojabohnen, Sulfit,  Schwefeldioxid oder Nüsse.

 

Es sei denn, Milch oder Nüsse sind explizit ausgewiesen.

 

Wenn Sie Allergien gegen Kräuter und Gewürze haben, wenden Sie sich bitte an uns, da wir diese in unseren Produkten ausgiebig verwenden. Wir beraten Sie gerne und empfehlen, was Sie bedenkenlos genießen können.

Zusatzstoffe

Wir verwenden keine künstlichen Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe.

  

Bei längerer Lagerung in hellen Räumen können die Konfitüren und Gelees ihre Farbe verändern oder dunkler werden. Dies ist ein natürlicher Prozess und unbedenklich.

  

Alle Produkte wurden erst kürzlich hergestellt und sind mindestens zwei Jahre haltbar. Wir empfehlen, sie nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren.

bottom of page